Conectar
NOVIDADES
terça-feira, 26 de junho de 2012
Battlestar Galactica Online Battlestar Galactica Online

Battlestar Galactica Online: Testes em Kobol & Partida dos desenvolvedores (dev play session)

Testes em Kobol

Olá pessoal,

testaremos os torneios em Kobol este fim de semana para que tudo esteja funcionando bem quando eles recomeçarem. Na terça e na quarta desta semana ocorrerão diversos torneios em Kobol e gostaríamos da ajuda de vocês. Jogadores novos e jogadores que estejam recomeçando podem obter suporte por e-mail durante essa fase de testes. Contamos com vocês!

Partida dos desenvolvedores (dev play session)

Chegou a hora de mais uma partida dos desenvolvedores! Está marcada para terça-feira em Virgon às 13h00 PST/22h00 CEST. Antes, teremos uma breve sessão de perguntas e respostas! Para nossos jogadores dos US: Scorpia (15h00 PST/18h00 EST) e Caprica (16h30 PST). Participem!

Notícias relacionadas

Battlestar Galactica Online
16/04/2014

O Despertar

Uma grande ameaça estava adormecida nas profundezas do Setor do Véu. Mas agora ela despertou – prepare-se para a batalha de 16 a 30 de abril ... » mais

Battlestar Galactica Online
05/12/2013

Festa de Poseidon

Durante a festa de Poseidon, você terá quatro semanas de muita ação – de 5 de dezembro a 5 de janeiro, participe! ... » mais

Battlestar Galactica Online
13/09/2013

Sem perdão, sem refúgio

Leve a luta até o inimigo ... » mais

Battlestar Galactica Online
15/06/2012

Ship Sale

Ship Sale ... » mais

ARQUIVO DE NOTÍCIAS